Кудымкарские каратисты привезли с Екатеринбурга две медали

Илья Барышев. Фото: группа ВК «Спортивный клуб ДАН» С 27 по 29 ноября в Екатеринбурге прошёл Межрегиональный турнир по киокушин.

Илья Барышев. Фото: группа ВК «Спортивный клуб ДАН»

С 27 по 29 ноября в Екатеринбурге прошёл Межрегиональный турнир по киокушин.

В соревнованиях приняли участие более 400 спортсменов из семи регионов страны. Спортсмены Федерации Киокусинкай Пермского края тоже приняли участие в данном турнире, в числе которых были и кудымкарские ребята.

В возрастной группе девочек 10-11 лет в весе до 35 кг серебряную медаль выиграла Елизавета Казанцева. Бронзовая награда в активе Ильи Барышева, который встал на пьедестал в возрастной группе юношей 14-15 лет в весовой категории до 40 кг.

Ранее мы писали, что в Юсьве выявили сильнейших баскетболистов. 

Михаил Вотинов

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *