Корпорация развития Пермского края подала заявку на покупку УДС «Молот»

Как рассказали Business Class в пресс-службе АО «Корпорация развития Пермского края», компания подала заявку на приобретение Дворца спорта «Молот».


Как рассказали Business Class в пресс-службе АО «Корпорация развития Пермского края», компания подала заявку на приобретение Дворца спорта «Молот». Объект выставлен на торги в рамках реализации имущества «Мотовилихинских заводов».

Изначально спортивный комплекс предлагался к покупке за 702,16 млн рублей, затем за 631,9 млн рублей. В сентябре объявлено о торгах в виде публичного предложения, что предполагает поэтапное снижение стоимости с течением времени. Минимальной стоимость стала 15 ноября – 284 млн рублей.

Ранее Законодательное Собрания Пермского края рассмотрело вопрос об увеличении уставного капитала «КРПК» на 284 млн рублей. Финансирование из краевого бюджета предназначается как раз на покупку УДС «Молот».

По условиям торгов, собственник обязуется использовать «Молот» как спортивно-физкультурный объект, в том числе для проведения учебно-тренировочного процессе и соревнований различного уровня.

Как ранее писал «bc», региональные власти намерены оформить собственность Пермского края на мемориальный комплекс и музей артиллерии, которые расположены на территории «Мотовилихинских заводов».

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *