Конькобежцы из Перми стали призёрами первенства Приволжского Федерального округа

На ледовой арене стадиона «Труд» в Нижнем Новгороде состоялись межрегиональные соревнования по конькобежному спорту «Первенство Приволжского федерального округа по отдельным дисциплинам».


На ледовой арене стадиона «Труд» в Нижнем Новгороде состоялись межрегиональные соревнования по конькобежному спорту «Первенство Приволжского федерального округа по отдельным дисциплинам».

В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми сообщили, что в соревнованиях приняло участие 139 участников из 9 регионов России.

Пермский край на этих соревнованиях представили 14 воспитанников «Орлёнка», которые достойно выступили на соревнованиях.

Так, в дистанции на 500 метров второе место заняла Дарья Смык, тренирует спортсменку Яков Кучеренков. В дистанции 1 500 метров третье место занял Дмитрий Кухтей, тренеры Валерий Гладков и Алексей Сивков. На дистанции 3 000 метров Артем Васев занял третье место, тренер Валерий Гладков. В масс-старте второе место занял Роман Накрошаев, тренеры Алексей Сивков и Яков Курченков. Третье место заняли Дмитрий Кухтей, тренеры Алексей Сивков и Валерий Гладков, а также третье место занял Антон Мосюгин, тренер Алексей Сиков. В многоборье третье место занял Дмитрий Кухтей.

Фото: Алексей Сивков

Дополнительная информация для СМИ:
Виктория Пономарёва –
217-33-21.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *