Из-за Пермского марафона изменятся маршруты общественного транспорта
02.09.2022

Из-за Пермского марафона изменятся маршруты общественного транспорта

Из-за перекрытия дорог в центре города 3 и 4 сентября ряд автобусов будут ходить по измененным или укороченным маршрутам.


Из-за перекрытия дорог в центре города 3 и 4 сентября ряд автобусов будут ходить по измененным или укороченным маршрутам. Некоторые трамваи временно прекратят работу.

В субботу c 11.00 до 14.30 автобусный маршрут № 6 перенаправят в объезд ул. Петропавловской –по улицам Крисанова, Ленина, Попова. С 22.00 3 сентября автобусы №№ 6, 10, 14, 49, 50, 67 и 68 станут двигаться по улицам Ленина, Борчанинова, Луначарского, а в обратном направлении по улицам Екатерининской/Петропавловской и Крисанова. По такому же пути они будут ходить и после 17.00 4 сентября. Маршруты №№ 10т, 35, 46 временно не будут заезжать на остановку «Пермский академический Театр-Театр».


На время проведения Пермского марафона – 4 сентября до 17.00 трамваи №№ 6, 8, 12 перестанут курсировать. Маршруты электротранспорта №№ 4 и 7 будут следовать из Мотовилихи в направлении центра до разворотного кольца «Разгуляй». Трамваи № 5 пойдут не до железнодорожного вокзала, а до остановки «Улица Стахановская». Маршрут № 11 получит сообщение «Школа № 107 – улица Революции – ОАО «Велта».

Автобусные маршруты, следующие от Коммунального моста, проложат по улицам Монастырской, Окулова, Крисанова. Из микрорайона Парковый и от станции Пермь II транспорт направят по улицам Крисанова, Луначарского (обратно по улице Екатерининской), Борчанинова, Пушкина. Некоторые автобусы проследуют напрямую по улице Луначарского (обратно по Екатерининской), Комсомольскому проспекту.

Маршруты, идущие от Центрального рынка, станут объезжать закрытый участок улицы Пушкина по Комсомольскому проспекту, улицам Революции и 25 Октября. Кроме того, на ул. Пушкина, а также и улицу Луначарского/Екатерининскую не будут заезжать автобусы №№ 4, 14, 55, 63, 67. Они пойдут напрямую по улице Революции.

Маршрут № 3 до 17.00 в воскресенье станет курсировать в укороченном виде – до автовокзала. Автобусы № 51 проследуют до Октябрьской площади без заезда на Пермь I.

О там, какие улицы перекроют во время проведения Пермского марафона и где запретят стоянку транспортных средств, Business Class писал ранее.

Схемы: департамент транспорта администрации Перми.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *