Image
16.05.2022

​Глава Перми прокомментировал транспортный коллапс на Гайве

Глава Перми Алексей Дёмкин прокомментировал пробки на мосту плотины Камской ГЭС в микрорайоне Гайва.


Глава Перми Алексей Дёмкин прокомментировал пробки на мосту плотины Камской ГЭС в микрорайоне Гайва. С 14 мая там начался ремонт , движение организовано по одной полосе.

«Отремонтировать асфальт и деформационные швы нужно было еще несколько лет назад, но постоянно откладывали, ограничившись только локальными мерами. Все это время от автомобилистов было много жалоб на состояние полотна, которое к этой весне уже сильно разрушилось. Больше откладывать было нельзя», – написал градоначальник в своем Telegram-канале.

Также мэр объяснил длительность работ – они запланированы до конца лета 2022 года. «Сроки работ напрямую связаны с технологическими процессами. Например, полный набор прочности бетона происходит в течение 28 суток, а общее количество заменяемых швов составляет порядка 9 штук. Перед подрядчиком стоит задача максимально сократить сроки работ», – отметил г-н Дёмкин.

С 17 мая в микрорайоне Гайва на кольцевом маршруте наземного метро появится остановка «Кабельная» .

Последние новости

Card image

В Орджоникидзевском районе Перми 39-летний местный житель отпраздновал День Победы на статью.

Card image

С 1 июня 2022 года ожидается старт новой «Дачной амнистии 2.0» (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»).

Card image

Синоптики сделали прогноз на второй летний месяц В июле средняя температура воздуха ожидается близкой к норме или на 0,5 градуса ниже.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *