Еще одна огненная концовка в Перми: "Пермские медведи" вырвали победу у гостей из Чехова

"Пермские медведи" одержали победу над лидером чемпионата. В СК им. Сухарева пермская "Берлога" принимала лидеров турнирной таблицы - ГК "Чеховские медведи".

"Пермские медведи" одержали победу над лидером чемпионата.
В СК им. Сухарева пермская "Берлога" принимала лидеров турнирной таблицы - ГК "Чеховские медведи".
В первом тайме пермяки стартовали в хорошем темпе, повели в +2 мяча. Но чеховцы быстро пришли в себя. На 12 минуте сравняли счет и пошли в отрыв. Оставшееся до перерыва время гости вели себя довольно вольготно, у них многое получалось. Пермяки же действовали немного скованно и отдыхать команды отправились, когда на табло горели цифры 11:18 .
Во втором тайме лидеры турнира начали с быстрого гола на 15 секунде. Но и подопечные Валентина Бузмакова рук не опустили. За 13 минут до конца матча счет становится равным и больше ни одна из команд не допустила отставания. Точку в игре поставили наш левый крайний Евгений Жук и голкипер пермской "Берлоги"  Дмитрий Холмов. На 58`31 Евгений завершил атаку голом, а пермский вратарь смог отбить дальний бросок, который чеховцы наносили за 2 секунды до сирены! 
Итоговый счет заключительного домашнего матча пермяков на своей площадке - 30:29 .
Следующую игру "Пермские медведи" проведут на выезде:  25 декабря против "СГАУ-Саратов".
Большой фотоотчет - ищите у нас в ВК .

#sportphoto - Владимир Горшков


Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *