21.01.2019

В Крещенскую ночь в купели на территории Перми окунулись порядка 3,8 тысяч человек

Фото: Виталий Кокшаров Как отметили в городском департаменте общественной безопасности, в специально оборудованных местах традиционный обряд прошел спокойно, происшествий не зафиксировано.

Фото: Виталий Кокшаров

Как отметили в городском департаменте общественной безопасности, в специально оборудованных местах традиционный обряд прошел спокойно,  происшествий не зафиксировано.

В ночь с 18 на 19 января в честь праздника Крещение Господне пермяки по желанию смогли окунуться в купелях. Для обеспечения порядка и безопасности в специально оборудованных местах дежурили спасатели Пермской городской службы спасения. Всего на территории Перми городскими властями было организовано три купели.

По данным специальных служб, за ночь Крещенских купаний дежурившими бригадами не было зафиксировано никаких происшествий, помощь спасателей и врачей никому из купающихся не понадобилась. Всего в Верхней Курье, на городском пляже и на территории монастыря на Бахаревке в купели окунулись порядка 3,8 тысяч горожан, часть пермяков окунулись в купели, находящиеся на территории Пермского района.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Елена Семенова –
212-62-90.

 


Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *