В конце июля из Перми до Белой горы пройдёт недельный крестный ход 

С 26 июля по 1 августа состоится традиционный Свято-Серафимовский крестный ход, который является крупнейшим в Пермском крае.

Фото: Дмитрий Бельтюков

С 26 июля по 1 августа состоится традиционный Свято-Серафимовский крестный ход, который является крупнейшим в Пермском крае. К участию присоединятся как пермяки, так и жители соседних регионов. Они пройдут путь от Перми до Белой горы. 

В дороге паломники посетят Бахаревский женский монастырь, гору Благодать и храмы в разных населённых пунктах, где ежедневно в течение всего следования крестного хода будут совершаться богослужения. Маршрут пройдёт через посёлок Юг, деревню Бым, село Нижний Пальник, деревню Полыгарец, село Троельга, деревню Ерши. 

Крестный ход начнётся 26 июля в 8:00 с Божественной литургии в Крестово-Митрофаниевском храме Перми. Свой путь паломники начнут в 10:00. Завершится ход 1 августа на Белой горе литургией в Крестовоздвиженском соборе Белогорского Свято-Николаевского мужского монастыря.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *