09.05.2019

Панихида у мемориала «Скорбящая»

Панихида у мемориала «Скорбящая»   По благословению Высокопреосвященнейшего Мефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, 8 мая,

Панихида у мемориала «Скорбящая»

 

По благословению Высокопреосвященнейшего Мефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, 8 мая, накануне Дня победы у мемориала «Скорбящая» на Егошихинском кладбище г. Перми состоялась панихида по воинам, павшим в борьбе с фашизмом, скончавшимся от ран и без вести пропавшим.

 

Панихиду по павшим воинам совершил иеромонах Иосиф (Романов), секретарь Архиерейского Совета Пермской митрополии. Ему сослужили отцы благочинные, настоятели и клирики пермских храмов.

 

В этот день, помолиться об упокоении своих родных и близких, скончавшихся в годы Великой Отечественной войны также пришли жители г. Перми.

 

По завершении панихиды священнослужители возложили цветы к памятнику Скорбящей матери.

 

Юрий Кищук


Последние новости

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

КРПК выделила 8,2 млн рублей на покупку двух автомобилей

Срок поставки – 10 дней с момента подписания договора Фото: Freepik АО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявило торги на поставку автомобилей.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *