04.03.2019

Краевые власти готовы заплатить за организацию пасхального концерта 700 тысяч рублей

Краевые власти совместно с Пермской епархией РПЦ объявили аукцион на организацию благотворительного концерта в честь Пасхи в Перми.


Краевые власти совместно с Пермской епархией РПЦ объявили аукцион на организацию благотворительного концерта в честь Пасхи в Перми. Максимальная цена контракта составляет 700 тысяч рублей.

Для проведения мероприятия необходимо найти помещение в центре города, вмещающее порядка 900 человек. В дополнение к этому, подрядчик концерта должен предоставить звукоусиливающую аппаратуру. Также указано, что на концерте должен выступить губернатор Пермского края Максим Решетников и глава Пермской метрополии РПЦ, митрополита Пермского и Кунгурского Мефодия.

Еще одним пунктом является проведение десяти концертных номеров. Подрядчику необходимо организовать выступления «пользующиеся Российской и международной известностью» артистов и коллективов. Исполнитель также должен расположить артистов в четыре звездочном отели и предоставить трансфер. В общей сложности благотворительный концерт в честь Пасхи продлиться около двух часов.

Аукцион состоится 18 марта.

Последние новости

Суд запретил содержать сельскохозяйственных животных и собак на земельном участке

Истцы обратились в суд с иском к ответчикам о  запрете использовать земельный участок для содержания сельскохозяйственных животных и собак, указав в обоснование требований,

Стелу «К 250-летию Перми» из-за строительства моста перенесут

Власти не подтвердили планы сдать памятник в металлолом Стела в честь 250-летия Перми на площади Гайдара.

Привлечен к административной ответственности  за публичное высказывание

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  22 апреля 2024 года  В.А.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *