Двум пермякам, которые изрубили и сожгли икону, вынесли приговор

Пермским подросткам, которые сожгли православную икону, вынесли приговор.

Молодым людям назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Пермским подросткам, которые сожгли православную икону, вынесли приговор. Молодые люди оскорбили чувства верующих. Им назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ. Об этом сообщил телеканал «НТВ».

«Лик великомученицы Анастасии разломали на части и сожгли. Все это сопровождалось громкой музыкой и нецензурной бранью. Очевидно, что готовились к перфомансу заранее. Выбрали место в лесу, прихватив с собой топор и даже настоящий меч, разожгли костер, в который потом демонстративно подкидывали обломки иконы», — напоминает историю федеральный телеканал.

Пермяки в балаклавах выложили видео в интернет. Их вычислили общественники и передали их контакты правоохранителям. В ходе суда парни признались, что нашли икону в подъезде и решили снять провокационное видео. оскорблять никого не хотели.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал об этой истории подробнее. Сам инцидент произошел в марте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *