​Житель Пермского края выиграл в лотерею 2,25 млн рублей
17.11.2022

​Житель Пермского края выиграл в лотерею 2,25 млн рублей

Житель Пермского края выиграл в государственной лотерее «Спортлото «5 из 36» более 2,25 млн рублей.


Житель Пермского края выиграл в государственной лотерее «Спортлото «5 из 36» более 2,25 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе «Столото».

Победитель – пенсионер, подрабатывает станочником на мебельной фабрике. В пресс-службе «Столото» рассказали, что раньше мужчина часто принимал участие в лотереях и выигрывал небольшие суммы. На выигранные 2,25 млн рублей он планирует купить себе новый автомобиль.

Ранее сообщалось, что житель Пермского края стал победителем государственной лотереи «Рапидо» и выиграл 7,7 млн рублей .

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *