31.01.2024

Житель Эрны попал в колонию за пьяное вождение

Фото: архив ПН 15 января Кудымкарский суд отправил ранее судимого пьяного водителя в колонию – поселение на 1 год и 9 месяцев.

Фото: архив ПН

15 января Кудымкарский суд отправил ранее судимого пьяного водителя в колонию – поселение на 1 год и 9 месяцев. 

Горожанин уже был судим за аналогичное преступление и уже был судим условно. А 1 июня прошлого года он снова попался пьяным за рулём мотоцикла с коляской.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд отменил ранее установленный условный срок и заменил его на лишение свободы с конфискацией мотоцикла. Кроме этого нарушитель не имеет права управлять транспортными средствами 3,5 года.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Анна Шайбакова

Последние новости

Три предприятия Перми попали в список санкций США

Подписаться в Telegram В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Жители Прикамья стали больше тратить на платную медицину

В прошлом году пермяки отдали за медуслуги 22 млрд рублей В прошлом году объём платных медицинских услуг, которые оказываются населению вырос до 1,36 трлн руб., увеличившись на 11% (в 2022 году 1,22 трлн руб.).

Глава СК ждёт результаты проверки по факту смерти 39-летней женщины из Прикамья

В ведомство обратился супруг погибшей Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю В Приёмную Председателя СК России Александр Бастрыкина ВКонакте поступило заявление с просьбой проверить обстоятельства смерти жител

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *