24.03.2024

За наркотики жительницу Кудымкарского района оштрафовали на 10 тыс. рублей

Изображение от Freepik 33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак.

Изображение от Freepik

33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак. Сорвав цветочки, она занесла их в сени своего дома и хранила их там. В тот же день она был задержана сотрудниками полиции, изъявшими опасное вещество.

Подсудимая полностью признала предъявленное обвинение. Действия подсудимой Кудымкарский городской суд квалифицировал как «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».

С учётом ряда смягчающих обстоятельств, таких как наличие на иждивении малолетних детей, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном и отсутствие отягчающих обстоятельств по делу суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Подготовлено по материалам Кудымкарского городского суда.

Константин Седегов

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *