27.03.2024

«ЮИД 2024»: в Кизеле в Центре детского творчества прошёл муниципальный этап конкурса по ПДД

В конкурсе приняли участие четыре команды: школы №1 (ул. Советская, 18), школы №1 (ул.

В конкурсе приняли участие четыре команды: школы №1 (ул. Советская, 18), школы №1 (ул. Ленина,16), школы №12 и СОШИ.

Ребята прошли конкурсы с различными испытаниями. На каждом из этапов им предстояло продемонстрировать свои знания правил дорожного движения, умения действовать в той или иной дорожной ситуации, оказания первой доврачебной медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии. Все показали хорошие знания. Ребят подготовили их педагоги Н.А. Клименко, Е.В. Илларионова, Н.В. Борисова, О.В. Зорина.

Первое место в конкурсе у школы №12,
второе — СОШИ,
третье — школа №1 (ул. Ленина,16).

Победителям вручили грамоты и призы. Остальным — грамоты участника и поощрительные призы.

Организаторы мероприятия: Центр детского творчества совместно с инспектором по пропаганде БДД отделения Госавтоинспекции (дислокация г. Кизел) МО МВД России «Губахинский» Светланой Норовой и управлением образования администрации города Кизела.
Мероприятие проводилось в целях воспитания законопослушных участников дорожного движения, профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, формирования культуры поведения школьников на городских улицах и дорогах. Задача конкурса заключалась в привлечении детей к участию в программе правил безопасного поведения на улицах и дорогах, вовлечении их в отряды юных инспекторов движения, изучении ПДД, овладении навыками проведения работы по пропаганде Правил дорожного движения и организации этой работы среди детей и взрослых, привлечении общественности к вопросам охраны здоровья и жизни детей.

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *