11.02.2024

Водитель Mercedes был пьян: подробности ДТП, в котором погибла 12-летняя девочка

Водитель Mercedes, который спровоцировал аварию в районе Полазны, не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.


Водитель Mercedes, который спровоцировал аварию в районе Полазны, не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает издание «КП-Пермь» со ссылкой на краевое МВД, у водителя зафиксировали признаки опьянения. Кроме того, выяснилось, что он ездил без прав, в январе его лишили права управлять автомобилем за езду в нетрезвом виде.

В настоящее время в следственном комитете против 37-летнего жителя Добрянки возбудили уголовное дело.

Напомним, авария произошла 10 февраля в районе 17 часов. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В ДТП погибла 12-летняя девочка, еще несколько пассажиров пострадали.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *