09.10.2019

Внимание! Конкурс!

(21,1 КБ) Внимание! Конкурс! «Семья… Моя. Моих родителей. Близких мне людей».

(21,1 КБ)

Внимание! Конкурс!

«Семья… Моя. Моих родителей. Близких мне людей». И это не просто слово, за ним человеческие судьбы, мир сложнейших отношений и кровнородственных связей.

Разумеется, очень хорошо, когда калейдоскоп семейных событий окрашен в яркие светлые тона, вызывает положительные чувства и приятные воспоминания.

Уважаемые жители Верещагинского района!

Давайте вместе понаблюдаем за семейными историями через кадры свадебных фотографий разных лет, которые являются некой ниточкой, связующей, поколения вашей семьи!

Интересно повернуть время вспять и посмотреть, какими были вы сами, ваши родители, бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, увидеть всех молодыми и счастливыми в день свадьбы…

Этому поможет наш конкурс «История семьи в свадебных фотографиях». Это возможность поделиться счастливыми и очень важными моментами для вашей семьи, а также рассказать об этом дне всем. Мы вместе создадим историю!

Отдел ЗАГС

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *