Власти распорядились об изъятии земельных участков в микрорайоне Разгуляй
16.01.2023

Власти распорядились об изъятии земельных участков в микрорайоне Разгуляй

Правительство Пермского края распорядилось об изъятии для государственных нужд семи земельных участков в Разгуляе и расположенных на них объектов недвижимости.


Правительство Пермского края распорядилось об изъятии для государственных нужд семи земельных участков в Разгуляе и расположенных на них объектов недвижимости. В документе говорится, что процедура проводится с целью комплексного развития территории.

На самых больших изымаемых участках (7,7 тыс. кв. м и 2 тыс. кв. м) находятся здания бывшей мебельной фабрики. Имущественным комплексом по ул. Петропавловской, 1а владеет «Корпорация развития Пермского края». В списке есть и соседний участок по ул. Петропавловской, 1, он принадлежит физическому лицу. Вместе с землей у него предстоит выкупить здание склада. Остальные позиции касаются площадок, на которых расположены гаражные боксы. Их будут выкупать у 32 собственников.

Все семь участков входят в границы проекта планировки территории, который в марте 2022 года был утвержден в целях размещения культурно-рекреационного кластера.

Изображение в тексте: распоряжение о КРТ.

Последние новости

В Пермском педагогическом открылся Центр инклюзивного образования

Пермский педагогический в День российского студенчества открыл Центр инклюзивного образования.

Участие в бизнес-миссиях – эффективный способ продвижения на рынки

24 января в Пермской торгово-промышленной палате прошел семинар для предприятий, заинтересованных в установления деловых отношений с компаниями из других стран, регионов и городов.

Форумы, конкурсы, викторины. В Прикамье презентовали план значимых мероприятий, посвященных Году педагога и наставника в России

В среду, 25 января, на заседании Правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина обсудили ключевые события, которые намечаются в регионе в Год педагога и наставника.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *