Власти Перми на 3,5 млрд рублей снизили стоимость трамвайной концессии

Власти Перми в ходе переговоров смогли на 3,5 млрд рублей снизить стоимость трамвайной концессии.

Власти Перми в ходе переговоров смогли на 3,5 млрд рублей снизить стоимость трамвайной концессии. Сведения предоставила администрация .

Потенциальный инвестор согласился внести поправки в концессионное соглашение, предложенное ему для модернизации трамвайной сети. Изначально предстоящие работы оценивались в 30,5 млрд рублей, но цену удалось опустить до 27 млрд рублей. Это стало возможным за счет уменьшения срока концессии на пять лет – до 20 лет. Эксплуатационный платеж тоже был пересчитан, что помогло сократить переплату по банковскому кредиту.

Проект предусматривает обновление трамвайной сети. В его рамках инвестор приведет в порядок 35 километров путей. На новые рельсы встанут 44 новых вагона. Тяговая подстанция и депо «Балатово» тоже будут отремонтированы. На предстоящие работы отведены три года.

Ранее Анна Осипова рассказала о сокращении конкуренции на рынке труда.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *