09.03.2023

​Власти могут рекомендовать предприятиям Перми хранить запасы для нужд гражданской обороны

Администрация Перми планирует рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, находящихся на территории города, организовать работу по созданию,


Администрация Перми планирует рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, находящихся на территории города, организовать работу по созданию, накоплению и хранению запасов. Делать это необходимо в целях обеспечения защиты персонала и выполнения мероприятий гражданской обороны. Соответствующий проект постановления о внесении изменений подготовлен и проходит антикоррупционную экспертизу.

В документе корректируются наименования и объемы запасов продовольствия, медицинских и иных средств для нужд гражданской обороны. В перечень, в частности, входят крупа, макароны, консервы, палатки, посуда, спецодежда, белье, дозиметры.

Ранее стало известно о создании сил гражданской обороны Перми. В их состав войдут существующие аварийно-спасательные формирования, сотрудники службы спасения Перми, а также внештатные подразделения.

Последние новости

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно.

Путин призвал россиян из запаса на военные сборы 2024 года

  kremlin.ru Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о проведении военных сборов в 2024 году для лиц, находящихся в запасе.

Главу района с уголовкой сменил следователь

Февраль текущего года выдался достаточно спокойным на кадровые перестановки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *