Владелец изымаемой недвижимости на территории под транспортный узел Пермь II судится с властями

Арбитражный суд принял к производству иск предпринимателя Сергея Бородина об урегулировании разногласий по соглашению об изъятии недвижимости для государственных нужд Пермского края.


Арбитражный суд принял к производству иск предпринимателя Сергея Бородина об урегулировании разногласий по соглашению об изъятии недвижимости для государственных нужд Пермского края.

Как пояснили Business Class в пресс-службе суда, речь идет об объектах на участке по ул. Локомотивной, 16аа площадью 1193 кв. м. На нем зарегистрированы здание автомойки, два складских помещения и объекты инфраструктуры – канализация, водопровод, газопровод. Сейчас, по информации 2ГИС, по данному адресу работает студия автомобильного детейлинга.

Участок по ул. Локомотивной, 16аа был указан в списке площадок, которые попали в границы планировки территории для создания транспортно-пересадочного узла на базе железнодорожного вокзала Пермь II. Документация утверждена в сентябре 2019 года .

Спорное соглашение об изъятии недвижимости подписано в 2022 году. Ответчиками по иску выступают Министерство транспорта Пермского края и КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта». Судебное заседание назначено на 17 августа.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *