В Закамске в парке аттракционов появится «летающий диван»

В парке «Счастье есть» в Кировском районе Перми запустят новый аттракцион «Лавица».


В парке «Счастье есть» в Кировском районе Перми запустят новый аттракцион «Лавица». Сотрудники муниципального учреждения «ПермьПарк» в шутку окрестили конструкцию летающим диваном. Он представляет собой ряд кресел, вращающихся по кругу в вертикальной плоскости. Механизм сконструирован на основе маятниковых противовесов.

О новинке пишет краевая газета «Звезда» . По информации издания, официальное открытие сезона аттракционов в Перми намечено на 1 мая, хотя уже сейчас, с наступлением теплой погоды, они возобновляют работу.

Парк культуры и отдыха Кировского района по ул. Маршала Рыбалко, 106 работает с 1971 года. Здесь представлены классические и экстремальные аттракционы.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *