Image
05.08.2022

​В спецоперации на Украине погиб 22-летний ефрейтор из Краснокамска

В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб уроженец Краснокамска Александр Кузнецов.


В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб уроженец Краснокамска Александр Кузнецов. Об этом сообщает администрация Краснокамского городского округа на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Александр Кузнецов родился в 1999 году, был единственным ребенком в семье. В 2019 году после окончания Пермского агропромышленного техникума по специальности «автомеханик» поступил на военную службу по контракту. Принимал участие в спецоперации с первых ее дней. Представлен к награждению орденом Мужества посмертно. Прощание с погибшим состоится 8 августа в 11:00 в Краснокамском культурно-досуговом центре (ДК им. Ленина).

Ранее стало известно, что ходе специальной военной операции на территории Украины погиб военнослужащий из Барды Арсен Юсуфкулов .

Последние новости

Card image

Власти города определились с поставщиком печей для будущего крематория.

Card image

Списки приглашенных к заключению договоров на места за счет средств НИУ ВШЭ в рамках программы «Социальный лифт» доступны на сайте проекта .

Card image

Во время следственного эксперимента он рассказал, как сбросил тело мертвой молдованки в реку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *