В семи микрорайонах Перми из-за аварии отключили воду

В среду, 27 июля, в Перми произошла коммунальная авария. В районе базы активного отдыха на ул.


В среду, 27 июля, в Перми произошла коммунальная авария. В районе базы активного отдыха на ул. Фрунзе, 93 случился порыв водовода. Как пишет портал «Вкурсе» со ссылкой на аварийные службы, на текущий момент без воды остаются жители домов в микрорайонах Голованова, Малые реки, Нижняя и Верхняя Васильевка, Запруд, Висим, Вышка-2. В части домов вода подается с пониженным давлением. О сроках возобновления водоснабжения не сообщается.

Напомним, в эти выходные несколько домов в Индустриальном и Свердловском районах Перми останутся без водоснабжения. Причина — авария на водопроводе.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *