В Пермском крае зафиксирован резкий рост новых случаев COVID-19

За прошедшие сутки в Пермском крае было подтверждено 64 новых случая заболевания коронавирусом.


За прошедшие сутки в Пермском крае было подтверждено 64 новых случая заболевания коронавирусом. Днем ранее — диагноз подтвердился у 53 человек.

Среди инфицированных 20 человек в возрасте 60 лет и старше, входящих в группу риска. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 372,1 тыс. случаев заражения COVID-19. Об этом сообщили в Правительстве Пермского края.

Коронавирус был диагностирован у жителей 8 территорий края: в Перми, Березниках, Чусовском, Кунгурском, Пермском, Горнозаводском, Суксунском и Чердынском муниципальных и городских округах.

Во вторник, 13 июля стало известно, что в Пермском крае отменили обязательную вакцинацию от COVID-19. Масочный режим и другие противоковидные меры были отменены в регионе в конце мая 2022 года.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *