​В Пермском крае за прошедший год из оборота изъяли 25 партий некачественной молочной продукции

Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами.


Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами. Предприятиям выданы предписания об устранении нарушений.

Ведомство продолжает держит на контроле ситуация по обеспечению безопасности молочной продукции в крае. За прошедший год наложено штрафов на 750 тыс. рублей, вынесено 12 предупреждении.

Хозяйствующим субъектам объявлено 104 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований. Сотрудники Роспотребнадзора провели 495 профилактических визитов с разъяснением действующего законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее Business Class писал, что Роспотребнадзор приостановил реализацию отдельных партий минеральной воды «Джермук» в Пермском крае.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *