​В Пермском крае продлили временное ограничение на посещение лесов

В Пермском крае в период с 16 по 18 июля будет ограничено пребывание в лесах на территориях Вайского, Колвинского, Кишертского, Кунгурского, Лысьвенского, Октябрьского и Чердынского лесничеств.


В Пермском крае в период с 16 по 18 июля будет ограничено пребывание в лесах на территориях Вайского, Колвинского, Кишертского, Кунгурского, Лысьвенского, Октябрьского и Чердынского лесничеств. Мера принята в связи с тем, что в регионе установилась аномальная жара и четвертый класс пожарной опасности. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на приказ Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

Исключением из запрета на пребывание в лесах является сквозной проезд по дорогам общего пользования. Нельзя разводить костры вблизи леса, сжигать мусор и сухую траву, проводить пожароопасные работы.

В выходные в Пермском крае вновь ожидается жаркая погода, воздух прогреется до +30°.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *