29.01.2024

В Пермском крае приставы приостановили взыскание долгов с участников СВО на полмиллиарда рублей

Судебные приставы приостановили 3,7 тыс. исполнительных производств, возбужденных в отношении граждан, призванных на военную службу, и членов их семей.


Судебные приставы приостановили 3,7 тыс. исполнительных производств, возбужденных в отношении граждан, призванных на военную службу, и членов их семей. «Поставлено на паузу» взыскание долгов на сумму более 507 млн рублей.

Это одна из федеральных мер поддержки граждан, принимающих участие в специальной военной операции. Она оказывается по заявительному принципу и распространяется как на мобилизованных граждан, так и на тех, кто заключил контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы РФ. В 2023 году в УФССП по Пермскому краю удовлетворили 2,1 тыс. заявлений от участников СВО.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *