​В Пермском крае ищут актеров для съемок в фильме о жизни коми-пермяцкого народа

«Центр поддержки культурных и социальных проектов «АРТкад» из Кудымкара планирует снять фильм о жизни коми-пермяцкого народа в VII-IX веках нашей эры.


«Центр поддержки культурных и социальных проектов «АРТкад» из Кудымкара планирует снять фильм о жизни коми-пермяцкого народа в VII-IX веках нашей эры. Сейчас проводится отбор актеров для участия в проекте. Информация об этом появилась в официальном аккаунте центра в «ВКонтакте».

Для съемок в фильме ищут рассказчика – ребенка в возрасте 10-15 лет – и моделей (девушек и юношей в возрасте от 19 до 25 лет) для съемок в костюмах. Отдельно сообщается, что претендентами на роли могут стать жители Кудымкара, они должны быть готовы выехать на съемки в любое время.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *