В Перми задерживается авиарейс в Узбекистан
22.01.2023

В Перми задерживается авиарейс в Узбекистан

Пассажирский самолет HY 9802, следующий маршруту Пермь-Наманган, авиакомпании «Uzbekistan Airways», задерживается.


Пассажирский самолет HY 9802, следующий маршруту Пермь-Наманган, авиакомпании «Uzbekistan Airways», задерживается. Об этом сообщили в уральской транспортной прокуратуре. Как пояснили в ведомстве, причина задержки – позднее прибытие судна.

Время вылета по расписанию 14 часов 55 минут 22.01.2023, расчетное время вылета 22 часа 40 минут 22.01.2023. На рейс зарегистрировано 109 пассажиров, из них 10 детей. Пассажирам оказали все услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами, находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

В Пермском педагогическом открылся Центр инклюзивного образования

Пермский педагогический в День российского студенчества открыл Центр инклюзивного образования.

Участие в бизнес-миссиях – эффективный способ продвижения на рынки

24 января в Пермской торгово-промышленной палате прошел семинар для предприятий, заинтересованных в установления деловых отношений с компаниями из других стран, регионов и городов.

Форумы, конкурсы, викторины. В Прикамье презентовали план значимых мероприятий, посвященных Году педагога и наставника в России

В среду, 25 января, на заседании Правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина обсудили ключевые события, которые намечаются в регионе в Год педагога и наставника.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *