В Перми вырос плановый дефицит бюджета

В Перми увеличился плановый дефицит бюджета. Поправки в документ внесли депутаты Гордумы .

В Перми увеличился плановый дефицит бюджета. Поправки в документ внесли депутаты Гордумы .

За счет дополнительных средств, поступивших от общественного транспорта, неналоговые доходы выросли на 137,5 млн рублей. Под расходы дополнительно заложено 236 млн рублей. 80 млн рублей с 2024 года предложено перенести на текущий год с целью расселения аварийного дома на Куйбышева.

Администрация хочет направить на освещение парков 117 млн рублей. 87 млн рублей пойдут на установку в транспорте систем для проведения безналичной оплаты. За 10,3 млн рублей разработают программу развития дорожной инфраструктуры. Камский мост восстановят за 115 млн рублей. Школу на Ветлужской возведут за 809 млн рублей.

Депутат Наталья Мельник отметила, что при учете поправок дефицит вырастет на 99 млн рублей. Итоговая недоимка превысит 2,8 млрд рублей и составит 9,9%. Уровень считается предельным. В связи с этим стоит подумать над увеличением доходов.

Дмитрий Малютин рассказал, что депутаты думают в правильном направлении. При принятии поправок они искали прагматичную модель, которую можно применить в случае отклонения от плана. Прогноз обновлен, но анализу надо уделять особое внимание.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *