​В Перми ушел из жизни врач Аркадий Балахонцев

На 66-м гожу жизни скончался известный пермский врач и работник скорой медицинской помощи Аркадий Балахонцев.


На 66-м гожу жизни скончался известный пермский врач и работник скорой медицинской помощи Аркадий Балахонцев. Прощание с ним состоится 2 мая в 13.30 по ул. Новогайвинской, 71 в Перми.

Аркадий Балахонцев окончил Пермский государственный медицинский институт. После связал свою жизнь со скорой медицинской помощи. Работал на Пермской станции скорой медицинской помощи, пройдя путь от врача-интерна до заведующего Дзержинской подстанцией. С 2002-го по 2021 год продолжил деятельность в качестве замдиректора Пермского территориального центра медицины катастроф по работе со службой скорой медицинской помощи.

В Министерстве здравоохранения региона рассказали, что Аркадий Балахонцев внес неоценимый вклад в дело развития Службы скорой медицинской помощи Прикамья. Когда он был главным внештатным специалистом Минздрава, активно развивал объединительные процессы в региональной «скорой», при нем внедрялась электронная платформа «Адис».

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *