31.03.2024

В Перми сотрудники полиции задержали пожилого итальянца по подозрению в шпионаже

Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная».


Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная». Заметившие это пермяки вызвали полицию.

Мужчину забрали в отделение полиции, для общения с ним потребовался переводчик. Он рассказал, что часто путешествует, приезжает к своей знакомой и регулярно посещает Пермь. Он фотографировал поезда, чтобы показать необычные составы внукам на родине.

Ранее Business Class писал, что следователи Федеральной службы безопасности России предъявили пермскому фотографу и музыканту Григорию Скворцову официальное обвинение по статье о госизмене. Он делал фотографии заброшенных и действующих пермских заводов, промышленные фоторепортажи с предприятий региона.

Последние новости

Спрос на аренду складов в Пермском крае за год упал на 15%

А на покупку — вырос на 12% Аналитиками «Авито Недвижимости» подведены итоги первого квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, и сделано сравнение с показателями того же периода прошлого года.

В пермской компании «Новомет» сменился гендиректор

Поменять руководителя предложил бывший акционер — «Роснано». Новым собственником стала челябинская промышленная группа «КОНАР».

Прикамье и Агентство по технологическому развитию договорились о поддержке высокотехнологичных производств края

9 апреля в столице Прикамья состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Дмитрия Махонина с представителями Агентства по технологическому развитию и Ассоциации инновационных регионов России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *