​В Перми прокуратура внесла представление руководителю фонда капремонта

Прокуратура Свердловского района Перми внесла представление руководителю НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» после проверки многоквартирного дома по пер.


Прокуратура Свердловского района Перми внесла представление руководителю НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» после проверки многоквартирного дома по пер. Ашапский, 4. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратура провела проверку на основании обращений жильцов дома. Было установлено, что кровля здания находилась в ненормативном состоянии. В связи с этим проведение ее капитального ремонта было запланировано на 2018-2020 годы. В ходе проверки выяснилось, что фонд пропустил установленные сроки: не был произведен ремонт, а также не была разработана проектно-сметная документация.

Представление было удовлетворено. В ближайшее время региональный оператор объявит электронный аукцион по отбору подрядчика. Устранение нарушений находится под контролем прокуратуры.

Ранее Business Class писал, что Арбитражный суд применил обеспечительные меры к участкам на месте бывшего полигона ВКИУ в Перми.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *