В Перми назначен новый начальник департамента общественной безопасности

Глава Перми Эдуард Соснин назначил Сергея Мельчакова начальником городского департамента общественной безопасности.


Глава Перми Эдуард Соснин назначил Сергея Мельчакова начальником городского департамента общественной безопасности. К исполнению обязанностей г-н Мельчаков приступил сегодня, 8 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В числе основных задач нового руководителя ведомства – поддержание постоянной готовности сил и средств Перми к защите населения от возможных угроз, взаимодействие с силовыми и контрольно-надзорными органами, содействие в реализации антинаркотической политики и участие в профилактике экстремизма и терроризма.

Сергей Мельчаков окончил юридический институт МВД России. Служил в органах внутренних дел РФ, в последнее время занимал пост заместителя начальника штаба Главного управления МВД России по Пермскому краю.

В начале октября Business Class сообщал об оптимизации штатной численности мэрии Перми . «Для этого проводится анализ штатных расписаний подразделений. По решению главы города запущена комплексная работа по интенсификации труда, большое внимание уделяется автоматизации различных процессов. Все это позволяет планомерно регулировать количество муниципальных служащих», – поясняли тогда в администрации Перми.

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *