​В Перми ищут пропавших 10-летних мальчиков

Волонтеры объявили поиски двух пропавших 10-летних мальчиков. Днем 25 июля они ушли гулять из дома в районе улиц Запорожской и Народовольческой в Свердловском районе.


Волонтеры объявили поиски двух пропавших 10-летних мальчиков. Днем 25 июля они ушли гулять из дома в районе улиц Запорожской и Народовольческой в Свердловском районе. Место положение детей неизвестно со вчерашнего дня.

В отряде им. Ирины Бухановой рассказали, что один из мальчиков в росте 120 см, худощавый, у него светло-русые волосы и карие глаза. В день ухода из дома на нем были сине-зеленые шорты с надписью Reebok, черная футболка с белой надписью и темно-зеленые сандали на ногах. Второй мальчик повыше – 146-150 см, с каре-зелеными глазами и светло-русыми волосами. Телосложение – среднее. На нем была темно-синяя футболка, синие джинсовые шорты и кроссовки.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *