​В Перми ищут подрядчика для строительства многофункциональной спортивной арены

ООО «Пермь-Арена» (учредитель компании – АО «Фонд развития Пермского края») ищет подрядчика для строительства многофункциональной спортивной арены на участке бывшего Товарного двора в районе ДКЖ.


ООО «Пермь-Арена» (учредитель компании – АО «Фонд развития Пермского края») ищет подрядчика для строительства многофункциональной спортивной арены на участке бывшего Товарного двора в районе ДКЖ. Начальная цена контракта составляет 19,44 млрд рублей.

Строительство объекта предполагает два периода: подготовительный и основной. По информации в техническом задании, размещенном в Единой информационной системе в сфере закупок, в основной период входят работы по устройству противофильтрационного экрана и фундаментов, разработке грунта в котловане, монтажу и последующему демонтажу башенных кранов, возведению подземной и надземной частей сооружения, выполнению обратной засыпки пазух котлована, устройству кровли. Кроме того, потребуется выполнить отделочные работы и обустройство инженерных сетей, а также вертикальную планировку территории с устройством дорог, проездов и парковочных мест и благоустройство территории.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *