В Перми доходы бюджета от общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей
15.01.2023

В Перми доходы бюджета от общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей

В Перми доходы городского бюджета благодаря работе общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей.

В Перми доходы городского бюджета благодаря работе общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент дорог и транспорта .

Перевозчикам выплатили 5,8 млрд рублей за обеспечение надлежащей работы транспорта. Если в 2021 году размер дотаций составлял 2,2 млрд рублей, то в прошлом году за счет сокращения убытков его снизили до 1,4 млрд рублей.

Пассажиропоток впервые за три года превысил отметку в 200 млн человек. Число людей, пользующихся общественным транспортом, существенно сократилось во время пандемии. Несмотря на рост, доковидные значения пока не достигнуты. В этом году планируется запустить дополнительные маршруты. По уже действующим увеличат число автобусов.

Ранее Дмитрий Теплов рассказал о планах производить бассейны.

Последние новости

В Пермском педагогическом открылся Центр инклюзивного образования

Пермский педагогический в День российского студенчества открыл Центр инклюзивного образования.

Участие в бизнес-миссиях – эффективный способ продвижения на рынки

24 января в Пермской торгово-промышленной палате прошел семинар для предприятий, заинтересованных в установления деловых отношений с компаниями из других стран, регионов и городов.

Форумы, конкурсы, викторины. В Прикамье презентовали план значимых мероприятий, посвященных Году педагога и наставника в России

В среду, 25 января, на заседании Правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина обсудили ключевые события, которые намечаются в регионе в Год педагога и наставника.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *