​В Перми бесплатные катки в рамках проекта «Ледовый сезон» временно приостановят работу

В Перми проект «Ледовый сезон» по бесплатному катанию на муниципальных катках для жителей приостановят на пару дней.


В Перми проект «Ледовый сезон» по бесплатному катанию на муниципальных катках для жителей приостановят на пару дней. В группе городского комитет по физической культуре и спорту в «ВКонтакте» сообщили, что в связи с неблагоприятными погодными условиями для подготовки и заливки льда 20 и 22 декабря физкультурное мероприятие «Ледовый сезон» отменяется.

В Перми в течение зимнего сезона у жителей есть возможность бесплатно кататься на коньках на шести муниципальных катках. Они работают по вторникам, средам и пятницам с 20.00 до 22.00. В проекте «Ледовый сезон» участвуют катки: на стадионе «Спутник» по ул. Мензелинской, 12, на стадионе «Гайва» по ул. Карбышева, 52, в спортивном комплексе «Победа» по ул. Обвинской, 9, на стадионе «Молния» по ул. Волховской, 26, у «Гознака»по ул. Кавалерийской, 3а и на стадионе «Авангард» по ул. Светлогорской, 14.

На этой неделе, со среды по пятницу, в Пермском крае ожидается аномальная оттепель . Власти Перми готовят городскую инфраструктуру к сильному повышению температуры воздуха.

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *