​В центре Перми закрылся один из старейших гастрономов

В Перми 1 сентября закрылся один из старейших гастрономов на улице Сибирской, 1, в котором продавали мясную продукцию и полуфабрикаты.


В Перми 1 сентября закрылся один из старейших гастрономов на улице Сибирской, 1, в котором продавали мясную продукцию и полуфабрикаты. Он начал работу сразу после завершения строительства дома в 1954 году.

Как сообщает портал 59.ru, на дверях гастронома появилось объявление с текстом «Магазин закрыт», а на окне – номер телефона агентства недвижимости для потенциальных арендаторов или покупателей.

В начале декабря 2022 года помещение гастронома площадью 854 кв. м выставили на продажу за 99,9 млн рублей. Вместе с недвижимостью продавался и бизнес по продаже мясной продукции и полуфабрикатов. В феврале 2023 года его цена снизилась до 50 млн рублей. Все это время магазин продолжал работу.

Последние новости

Летающая скорая помощь в Прикамье приняла на борт самого маленького пациента

Новорожденный появился на свет сутки назад   freepik.com Впервые в новейшей истории санитарной авиации Пермского края воздушная скорая помощь эвакуировала самого юного пациента – новорождённого,

Этой весной в Пермском крае от укусов клещей пострадали шесть человек

Среди них один ребенок Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП В Пермском крае начался сезон клещевой активности.

Пермское УФАС согласовало преференцию для развития образования и науки

Её предоставление направлено на проведение мероприятий по оценке кандидатов на включение в кадровый резерв Пермского края В антимонопольную службу обратилась администрация губернатора Пермского края с заявлением о дач

Власти Прикамья намерены усилились поддержку ИТ-сферы

Регион усилит меры для развития технологического сектора . На ежегодной встрече губернатор Пермского края Дмитрий Махонин с представителями ИТ-компаний обсудили новые инициативы, направленные на поддержку отрасли.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ступино с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *