26.03.2024

​Ушел из жизни гендиректор пермского треста инженерно-строительных изысканий

В Перми ушел из жизни генеральный директор АО «Верхнекамский трест инженерно-строительных изысканий» («ВерхнекамТИСИз») Олег Есюнин.


В Перми ушел из жизни генеральный директор АО «Верхнекамский трест инженерно-строительных изысканий» («ВерхнекамТИСИз») Олег Есюнин. Он скончался 25 марта после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом на его личной странице в «ВКонтакте» сообщили члены семьи.

Прощание с Олегом Леонидовичем пройдет завтра, 27 марта, с 11.30 до 13.00 в частной филармонии «Триумф» по ул. Ленина, 44. Отпевание состоится в 14.00 в Церкви Всех Святых (ул. Тихая, 23).

Олег Есюнин являлся председателем Союза проектно-изыскательских и научно-исследовательских организаций Пермского края, членом Правления Союза проектировщиков России, членом Совета Ассоциации «Пермские строители», почетным строителем России. Долгие годы он возглавлял АО «ВерхнекамТИСИз».

Ранее Business Class писал о том, что на 68-м году жизни скончался заведующий гримерным цехом Пермского театра оперы и балета им. Чайковского Сергей Мухин.

Последние новости

Суд запретил содержать сельскохозяйственных животных и собак на земельном участке

Истцы обратились в суд с иском к ответчикам о  запрете использовать земельный участок для содержания сельскохозяйственных животных и собак, указав в обоснование требований,

Стелу «К 250-летию Перми» из-за строительства моста перенесут

Власти не подтвердили планы сдать памятник в металлолом Стела в честь 250-летия Перми на площади Гайдара.

Привлечен к административной ответственности  за публичное высказывание

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  22 апреля 2024 года  В.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *