25.01.2024

​Тренера пермской хоккейной команды оштрафовали за оскорбления в адрес воспитанников

Прокурор Свердловского района Перми вынес постановление в отношении тренера хоккейной команды «Академия 2008».


Прокурор Свердловского района Перми вынес постановление в отношении тренера хоккейной команды «Академия 2008». В ходе проверки выяснилось, что при общении с несовершеннолетними спортсменами тот позволял себе использовать высказывания оскорбительного и унизительного характера.

В пресс-службе прокуратуры Пермского края пояснили, что к надзорным мероприятиям сотрудники ведомства приступили после коллективного обращения законных представителей юных хоккеистов, которое поступило в адрес районной прокуратуры от регионального уполномоченного по правам ребенка. Во время проверки факт оскорбительного обращения одного из тренеров «Спортивной школы «Академия игровых видов спорта» со своими подопечными подтвердился. На основании этого, прокурор внес представление организации, а в отношении тренера возбудил дело об административном правонарушении. По решению мирового суда, к сотруднику «Академии» применили санкции в виде штрафа в размере трех тысяч рублей и меры дисциплинарного характера – замечания.

Ранее Business Class писал о том, что во время хоккейного матча одного из спортсменов пермского «Молота» удалили со льда за расистское высказывание в адрес игрока команды-соперника, казанского «Барса».

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *