02.02.2024

​Топ-менеджеров девелопера известного пермского долгостроя обязали возместить ущерб дольщикам

В апелляции устояло решение о взыскании с Алексея и Ирины Лобановых, экс-руководителей компаний «КамСтройИнвест» и «Регион», около 646,3 млн рублей в пользу Фонда развития территорий (ФРТ).


В апелляции устояло решение о взыскании с Алексея и Ирины Лобановых, экс-руководителей компаний «КамСтройИнвест» и «Регион», около 646,3 млн рублей в пользу Фонда развития территорий (ФРТ). Ранее указанные компании являлись застройщиком и заказчиком Первого Пермского микрорайона – неоконченного жилого комплекса в Лобаново, квартиры в котором успели приобрести 280 граждан.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *