Территорию города обработали от клещей

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

От клещей обработана территория парка им. И.Я Кривощекова, сквер «Победы» по ул. Гагарина, Красная горка, зеленая зона в районе трамплина, территории скверов у памятника Героям Гражданской войны на пересечение улиц Строителей и Плеханова, сквер по ул. Загородная, территория городского кладбища, а также зеленая зона у автовокзала.

Напоминаем жителям о мерах личной профилактики в защите от клещей.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *