27.03.2024

​Суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая

Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая.


Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая. Апелляционную жалобу его защитника на меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца Пермский краевой суд оставил без удовлетворения, сообщила пресс-служба суда.

Ранее еще одного начальника исполнительной колонии в Пермском крае Дмитрия Ассанова вышестоящий суд оставил в СИЗО. Напомним, г-н Ассанова задержали в Перми 19 марта. Он подозревается в получении взятки в сумме свыше одного миллиона рублей от индивидуального предпринимателя из Москвы, которого также задержали и допросили в качестве подозреваемого. Такая же участь ждала пермяка – посредника в передаче денежных средств. На территории колонии проведены следственные действия, обыски, допрошены свидетели.

Последние новости

Спрос на аренду складов в Пермском крае за год упал на 15%

А на покупку — вырос на 12% Аналитиками «Авито Недвижимости» подведены итоги первого квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, и сделано сравнение с показателями того же периода прошлого года.

В пермской компании «Новомет» сменился гендиректор

Поменять руководителя предложил бывший акционер — «Роснано». Новым собственником стала челябинская промышленная группа «КОНАР».

Прикамье и Агентство по технологическому развитию договорились о поддержке высокотехнологичных производств края

9 апреля в столице Прикамья состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Дмитрия Махонина с представителями Агентства по технологическому развитию и Ассоциации инновационных регионов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *