Суд оштрафовал на 10 тысяч рублей директора МКУ «Городская коммунальная служба»

В Перми директора МКУ «Городская коммунальная служба» (МКУ «ГКС») признали виновным в нарушении правила и нормы бюджетной дисциплины ( ч.3 ст.


В Перми директора МКУ «Городская коммунальная служба» (МКУ «ГКС») признали виновным в нарушении правила и нормы бюджетной дисциплины ( ч.3 ст. 15.15.7 КоАП РФ). Неисполнение законодательства выявили специалисты Контрольно-счетной палаты Перми в ходе аудиторской проверки целевого использования бюджетных средств. Директору назначен штраф в размере 10 тыс. рублей.

По информации пресс-службы Пермского краевого суда, мужчина был признан виновным постановлением судьи Дзержинского районного суда. Установлено, что МКУ «ГКС» заключило муниципальный контракт на ремонт и содержание объектов водоснабжения. При этом директор муниципального учреждения, в нарушение установленных правил и норм, бюджетное обязательство поставил на учет лишь спустя 25 дней.

Руководитель муниципального учреждения не согласился с наказанием и обратился с жалобой в Пермский краевой суд. Судья оставил жалобу без удовлетворения.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *