​Средства на прокладку квартальной улицы по территории изъятого кафе «Марья» не запланированы
24.11.2022

​Средства на прокладку квартальной улицы по территории изъятого кафе «Марья» не запланированы

Глава Перми Алексей Дёмкин прокомментировал строительство квартальной улицы вдоль дома, известного как «Стометровка», по ул.


Глава Перми Алексей Дёмкин прокомментировал строительство квартальной улицы вдоль дома, известного как «Стометровка», по ул. Ленина, 72б. Согласно проекту планировки дорогу планируется провести от ул. Ленина до ул. Пермской.

Во время встречи с жителями Ленинского района Алексей Дёмкин пояснил, что квартальная улица предусмотрена в Генеральном плане города. Но средства на ее организацию в бюджете Перми на 2023-2025 годы не запланированы. Это связано с наличием других первоочередных для реализации объектов, цитирует главу города пресс-служба администрации Перми.

В соответствие с проектом планировки мэрия через суд изъяла в муниципальную собственность здание кафе-шавермы «Марья» по ул. Ленина, 70б и участка под ним за 14,6 млн рублей. Здание планируется снести. В конце октября кафе закрылось, открывать его в другом месте собственник бизнеса Антон Масленок пока не планирует .

Последние новости

Специалисты Управления рассказали студентам о перспективах работы в органах юстиции

6 декабря для студентов 3 курса Финансово-экономического колледжа по направлению подготовки «Право и социальное обеспечение» специалисты Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю в рамках инф

Весь юбилейный год пермяков будут опрашивать о социально-экономической ситуации в крайцентре

Подряд по очень продолжительному изучению общественного мнения выставила на торги администрация Перми.

Власти Перми представили концепцию застройки микрорайона ДКЖ

Мэрия Перми представила концепцию будущей застройки в микрорайоне ДКЖ в Дзержинском районе города.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *