​Спасатели Пермского края предупредили о высокой пожарной опасности

С 8 июля по 1 августа в Пермском крае ожидается высокая пожарная опасность (четвертый класс).


С 8 июля по 1 августа в Пермском крае ожидается высокая пожарная опасность (четвертый класс). В Главном управлении МЧС России по региону просят предельно внимательно обращаться с огнем.

Спасатели напоминают жителям региона о соблюдении правил пожарной безопасности. Среди них — быть предельно аккуратными при разведении костров, топке печи в бане, разведении открытого огня в парках и на сельхозугодиях.

Кроме этого до 10 сентября в Прикамье объявлен особый противопожарный режим в лесах. В этот период запрещено разжигание костров в лесах вне оборудованных кострищ, разведение открытого огня в парках и на сельхозугодиях, сжигание мусора, горючих материалов и порубочных остатков. При нарушении — штрафы .

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *