29.03.2024

Сегодня на городском кладбище состоялась памятная акция в честь омоновцев, погибших в Чечне 24 года назад

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Почтить память бойцов собрались их родные и близкие, а также глава города Алексей Казаченко , представители березниковского ОМОН, сотрудники полиции.

Алексей Казаченко: «Для каждого из нас это день памяти. 36 человек пали смертью храбрых в неравном бою, среди них 23 парня из Березников. Навечно зачисленные в списки личного состава ОМОН города Березники. События сегодняшних дней подтверждают, что гибель наших бойцов не была напрасна. Почти четверть века назад они уже встали преградой на пути терроризма. Благодаря им сегодня мы живы и здравствуем. Скорбим вместе с родными и близкими. Отголоски тех событий до сих пор звучат в сердцах семей, друзей, сослуживцев, боевых товарищей. Вечная память и низкий поклон».

Напомним, колонна, состоящая из сотрудников сводного отряда пермского, березниковского ОМОНа и солдат комендантской роты ОВД Веденского района, попала в засаду 29 марта 2000 года. В ходе тяжелого и неравного боя погибли 23 наших земляка.


Последние новости

Суд запретил содержать сельскохозяйственных животных и собак на земельном участке

Истцы обратились в суд с иском к ответчикам о  запрете использовать земельный участок для содержания сельскохозяйственных животных и собак, указав в обоснование требований,

Стелу «К 250-летию Перми» из-за строительства моста перенесут

Власти не подтвердили планы сдать памятник в металлолом Стела в честь 250-летия Перми на площади Гайдара.

Привлечен к административной ответственности  за публичное высказывание

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  22 апреля 2024 года  В.А.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *