С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов,

С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

 

Постановлением Правительства РФ от 15.04.2024 № 473 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 07.05.2022 № 830.

Внесены поправки, направленные на реализацию Федерального закона от 25.12.2023 № 622-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Уполномоченные органы должны обеспечить исключение учетных сведений об объектах НВОС IV категории, включенных в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, до вступления в силу настоящего документа, с уведомлением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на таких объектах.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *